Cobreloa se despidió con una goleada del torneo 2021

0
444

Siga aquí el Fan page del diario digital En La Línea

Con una goleada 4 a 1 sobre Rangers de Talca, Cobreloa se despidió del torneo oficial 2021 de la Primera B.

A los 15 minutos, Daniel Vicencio abrió el marcador tras conectar un cabezazo en área chica. Era el 1 a 0.

El empate llegó luego de una falta que convirtió desde los 12 pasos Alfredo Avalos. Se jugaba el minuto 20.

Ocho minutos después, Gustavo Guerreño conectaba un centro de Maturana para vencer la portería de Salvador y poner en ventaja a los mineros. Así se fueron al descanso.

Segundo tiempo

En el complemento, la visita buscó la igualdad, sin embargo el meta Maximiliano Velazco lo evitó un par de veces.

La tranquilidad minera llegaría recién en el minuto 81 luego que Gabriel Tellas anotara de cabeza el 3 a 1 parcial.

La goleada la cerraría en el minuto 85 Manuel Bravo.

De esta manera, los naranjas sumaron 31 puntos, solo superando a Barnechea que se quedó con 24 unidades.

Posible resta de puntos a San Marcos de Arica no favorecería del todo a Cobreloa